Avis Client

 

Avis de nos clients

9.6

Calculé à partir des avis obtenus sur les 10 derniers mois.

 

 

 

Avis client5/5

 

tres conforme a la commande parfait avec un suivi impeccable pour m 'aider
je recommande

 

Avis posté le 16/11/2019 par Corinne P.

 

 

Avis client4/5

 

RAS

Avis posté le 7/11/2019 par Berengère T.

 

 

Avis client5/5

 

Commande traitée efficacement et rapidement.
Très bon contact avec le responsable commercial
Très satisfaite des portes-clés
Je recommande EvenPub

 

Avis posté le 7/11/2019 par Antonella B.

 

 

Avis client5/5

 

Livraison rapide et bien emballé

 

Avis posté le 30/09/2019 par Carène G.

 

 

Avis client5/5

 

Merci, pour votre professionnalisme nous venons de recevoir notre commande .

Cordialement,

Flocatelier

 

Avis posté le 26/09/2019 par Dieudoné F.

 

 

Avis client5/5

 

Nous ne sommes pas des professionnels de la communication et n'avons pas les outils et pratiques nécessaires pour générer des fichiers vectoriels de la qualité requise. Nous avons donc envoyé des éléments épars, et le service technique d'Even Pub a fait le reste avec amabilité, rapidité et efficacité, en gérant même un changement de logo de dernière minute ! Sans eux, nous aurions été hors délai ! Bravo et merci.

 

 

Avis posté le 20/09/2019 par Marc L.

 

 

Avis client5/5

 

Très Bien

 

Avis posté le 17/09/2019 par Jaques V.

 

 

Avis client5/5

 

Très satisfait de la prestation et des délais.
Je recommande

 

Avis posté le 21/08/2019 par Joris V.

 

 

Avis client5/5

 

Commande traitée efficacement et rapidement.
Très bon contact avec le responsable commercial

 

Avis posté le 09/07/2019 par Catherine M.

 

 

Avis client5/5

 

M. Harmassi,

Je tenais à vous remercier pour les prestations offertes par votre entreprise. Votre sérieux m'a permis de recevoir les mugs aujourd'hui. Je suis très satisfaite du traitement,  de votre réactivité et de la réalisation des produits. 

Cordialement

C. Mourot

 

Avis posté le 03/07/2019 par Mourot C.

 

 

Avis client5/5

 

Inscription sympa

 

 

Avis posté le 12/06/2019 par Elisabeth C.

 

 

Avis client5/5

 

Super, très satisfaite

 

 

Avis posté le 09/05/2019 par Victoire G.

 

 

Avis client5/5

 

Merci beaux portes clés

 

 

Avis posté le 05/06/2019 par Elisabeth C.

 

 

Avis client5/5

 

Beau produit, excellent matériau et belles couleurs

 

 

Avis posté le 16/04/2019  par Cordisco G.

 

 

Avis client5/5

 

Nous avons reçu les gobelets hier et ils sont juste parfait 😊

 

 

Avis posté le 12/04/2019 10:09: par Rebecca L.

 

 

Avis client5/5

 

Nous avons reçu les stylos ce matin, nous en sommes très contents et nous vous remercions

Je vous confirme également la livraison des totbags et des Notebook. De même, nous en sommes très contents.

Nous vous remercions.

 

 

Avis posté le 30/08/2018 12:55: par Alice C.

 

 

Avis client5/5

 

MERCI BEAUCOUP POUR LA REACTIVITE !!!!!
PRODUITS RECUS A TEMPS ET MAGNIFIQUE… :) :) :)

 

 

Avis posté le 28/08/2018 17:51: par Domy V.

 

 

Avis client5/5

 

Très satisfaite. J'ai apprécié le contact téléphonique

 

 

Avis posté le 28/08/2018 17:33: par Félicie C.

 

 

Avis client5/5

 

Bonjour Monsieur Harmassi,

 

Je tenais à vous remercier pour la commande de thermos réalisée dans un délai record.
Nous avons eu la bonne surprise de tout recevoir hier, soit deux jours avant la date annoncée.
Cela nous a permis de traiter nos commandes dans des délais bien plus confortables.

Aussi, nous sommes très satisfaits de la qualité du produit et de l’impression.
Merci à vous et votre équipe pour votre gentillesse et réactivité.

A bientôt

Cdt

Audrey

 

 

Avis posté le 23/08/2018 19:12: par Audrey H.

 

 

Avis client5/5

 

Bonjour.

Je viens de recevoir mes colis de chapeaux ! Nous sommes très contents du résultat et surtout du délai de réalisation ..... Merci encore nous ne manquerons pas de vous recommander.

Cordialement .

C Merrien

 

 

Avis posté le 09/08/2018 13:37: par Merrien C.

 

 

Avis client5/5

 

Nous avons bien reçu le colis /chapeaux jeudi

Merci pour votre travail

Lynda DOUILLARD

 

 

Avis posté le 09/07/2018 11:36: par Linda D.

 

 

Avis client5/5

 

Nous avons bien reçu les 8 palettes, les sacoches correspondent bien à notre échantillon.

Juste pour vous dire que tout est parfait, vous pouvez partir en congés tranquille.

Nous vous souhaitons de bonnes vacances.

 

 

Avis posté le 06/07/2018 11:09: par Nora B.

 

 

Avis client5/5

 

Commande reçue ce jour, conforme au BAT et dans les délais prévus.
Le service clientèle est réactif , efficace et courtois.
Je recommanderai la société Even Pub à mon entourage.

 

 

Avis posté le 14/06/2018 17:46: par Isabelle P.

 

 

Avis client5/5

 

Je suis très satisfait

 

 

Avis posté le 16/04/2018 19:53: par Daniel V.

 

 

Avis client5/5

 

Monsieur, je viens de voir aujourd'hui les porte-clés. Ils sont parfaits.

Et je vous remercie de votre bon travail.

Encore merci pour votre bon travail

 

 

Avis posté le 07/04/2018 22:33: par Marie-France L.

 

 

Avis client5/5

 

Très satisfaite de mes précédents achats

 

 

Avis posté le 28/03/2018 17:41: par Aurélie G.

 

 

Avis client5/5

 

exactement ce que nous avons commandé!

 

 

Avis posté le 19/03/2018 14:48: par Sandrine A.

 

 

Avis client5/5

 

Super !

 

 

Avis posté le 02/02/2018 06:05: par Clair C.

 

 

Avis client 4/5

 

Article correspondant à ma demande,livré dans les délais
Merci

 

 

Avis posté le 31/01/2018 06:05: par Guy C.

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour,

 

Je voulais vous avertir que nous avons réceptionné ce matin les 97 mugs, je vous remercie d'avoir fait le nécessaire pour que nous puissions les avoir en temps et en heure.

 

Bonne journée.

 

 

Avis posté le 09/12/2017 17:06: par Maryse P.

 

 

Avis client 5/5

 

très bonne qualité et bon service

 

 

Avis posté le 08/12/2017 13:05: par Marion B.

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite de la qualité du produit

 

Avis posté le 06/12/2017 14:12: par Magdalena P.

 

 

Avis client 5/5

 

Très bien !

 

 

Avis posté le 06/12/2017 14:12: par Magdalena P.

 

 

Avis client 5/5

 

Excellent rapport qualité prix

 

Avis posté le 19/10/2017 16:49: par Florence M.

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour,

 

Nous avons reçu les carnets ce jour, je n’ai pas ouvert tous les cartons mais en tous les cas je suis ravie du rendu !

J’ai hâte de voir le reste

Encore merci pour votre réactivité et votre accompagnement

Bonne fin de journée

 

Avis posté le 19/10/2017 16:38: par Clémence C.

 

 

Avis client 4/5

 

- Très bonne réactivité de l'équipe concernant la gravure du produit
- Très bonne rapidité d'envoi des produits
- Réception en bon état du colis
- Les produits sont cependant un peu rayés, mais rien de très alarmant niveau esthétique

 

 

Avis posté le 16/10/2017 13:22: par Chrystel M.

 

 

Avis client 5/5

 

Even pub a sut prendre ma commande en 5 minutes, une heure après je signais le bat .

Le délais de livraison à bien été respecté comme prévu

très bon rapport qualité prix

 

A très bientôt

 

 

Avis posté le 13/10/2017 18:31: par Hervé D.

 

 

Avis client 5/5

 

Le paquet est bien arrivé . Toujours tres joli

Un grand merci.

Bon weekend

 

 

Avis posté le 12/10/2017 16:32: par Christiane F.

 

 

Avis client 5/5

 

J'ai bien reçu le colis à temps avec tous les handspinners. 

Encore merci pour votre aide sur ce projet, vous avez fait preuve de compréhension et de professionnalisme et je vous en suit très reconnaissante ! 

 

Bonne journée, 

 

Roxane

 

 

Avis posté le 02/09/2017 21:11: par Roxane M.

 

 

Avis client 5/5

 

SUPER ! Rien à redire ! Livraison super rapide et un résultat au top, je ne m'attendais pas un aussi bon rendu sur le stylo. Je vais en recommander c'est certain ! MERCI

 

 

Avis posté le 30/09/2017 12:32: par Eric B.

 

 

Avis client 5/5

 

Parfait.

 

 

Avis posté le 25/09/2017 9:12: par Jules M

 

 

Avis client 5/5

 

L’article commandé correspond parfaitement à notre demande. La sérigraphie est de très bonnes qualité.

 

 

Avis posté le 22/09/2017 10:43: par Laurence Billay

 

 

Avis client 5/5

 

Rien à dire.

Ce n’était pas gagné car nous nous y sommes pris tardivement.

J’avoue avoir craint un peu au départ car ne connaissant pas du tout votre site. Mais mes craintes ont été très vite balayées par votre réactivité et les conversations téléphoniques que nous avons eues durant lesquelles j’ai bien compris que vous maitrisiez très bien le sujet et que vous avez su prendre en compte ce délai très court que nous avions.

 

 Bravo

 

Avis posté le 15/09/2017 19:28: par JL Grillet

 

 

Avis client 5/5

 

Nous sommes très satisfait du service client, du respect des délais de livraison et de la qualité du produit.

 

Avis posté le 13/09/2017 09:04: par Maximilien Vilain XIIII

 

 

Avis client 5/5

 

Les stylos sont arrivés aujourd’hui et nous en sommes très contents.

Merci de votre patience et soutien afin de trouver la meilleure solution à notre besoin.

Merci encore et meilleures salutations

 

Avis posté le 11/09/2017 16:29: par Amélie Monney

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite

Les blocs notes sont de bonne qualité et la sérigraphie également.

 

Avis posté le 29/08/2017 16:52: par Alexandra Linker

 

 

Avis client 4/5

 

Powerbank reçu dans les temps.

Tout le monde étaient ravis de la qualité et de la tenu de charge.

 

Avis posté le 28/08/2017 11:46: par Sylvie Di Silvestro

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour,

Juste vous communiquer que nous avons bien reçu les portes clés et vraiment super bien.

Merci beaucoup  ;o)

Cordialement

 

Avis posté le 10/07/2017 23:44:54 par Cimmino Andréana

 

 

Avis client 5/5

 

Nous avons bien reçu les stylos ce matin et je vous remercie pour la rapidité et l’efficacité de votre travail.

 

Avis posté le 29/06/2017 15:15:02 par Caroline Quaire

 

 

Avis client 5/5

 

J'ai bien réceptionné le colis.

La commande est totalement conforme à ma demande.

Merci pour votre professionnalisme. 

 

Avis posté le 13/06/2017 16:04:45 par Xavier D.

 

 

Avis client 5/5

 

Article et marquage conforme à notre demande.

Délai de livraison respecté

Nous avons été très satisfait de cette commande et nous passons une deuxième commande.

 

Avis posté le 06/06/2017 12:08:23 par Sarah E.

 

 

Avis client 5/5

 

Magnifique, reçu super en avance.

Très beau travail.

Merci beaucoup

 

Avis posté le 19/05/2017 13:50:49 par veronique MARGRIN.

 

 

Avis client 4/5

 

Tout a été parfait ( délais, sérigraphie)

Je n'hésiterai pas à vous recommander

Cordialement

G DELEUZE

ADPB

 

Avis posté le 02/05/2017 09:16:55 par Georges DELEUZE.

 

 

Avis client 5/5

 

Très sastifaite des produits, du marquage et du service !

Votre équipe s'est démenée pour que la commande puisse nous être livrée dans les temps.

Le contact est excellent.

 

Avis posté le 06/04/2017 14:45:28 par Sylvie ANTONINI.

 

 

Avis client 5/5

 

Toujours ravie de ces produits :)

 

 

Avis posté le 03/04/2017 14:45:28 par Stelly TREMBLAY..

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour,

Nous avons bien reçu la marchandise.

Cela convient parfaitement à mon attente.

Bonne journée

 

 

Avis posté le 28/03/2017 15:05:59 par Tessier Guillaume.

 

 

Avis client 5/5

 

Produit de qualité et expédition très rapide.

 

 

Avis posté le 01/03/2017 11:00:00 par betty DEMOLLIENS.

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite de mon achat. Excellent service après vente qui a su réagir rapidement après une erreur de ma part sur ma commande. Le modèle reçu est superbe et les délais de livraison parfaitement respectés.

 

 

Avis posté le 11/02/2017 17:11:59 par FLAVIE HELAINE.

 

 

Avis client 5/5

 

Rapide et de qualité !!! Je recommande

 

Avis posté le 09/02/2017 18:05:10 par Virginie DAL PRA..

 

 

Avis client 5/5

 

Belle finition, produit de bonne qualité, livraison rapide.

Parfait. Merci

 

Avis posté le 06/02/2017 12:54:06 par YASMINA DELPORTE.

 

 

Avis client 4/5

 

Très beau produit,très belle réalisation, malgré une rupture de stock, j'ai été contacté par téléphone, le délai a été respecté.

Je recommande largement.

 

Avis posté le 29/12/2016 09:36:31 par Jerome ROUSSEAU

 

 

Avis client 5/5

 

Très beau !

 

Avis posté le 21/12/2016 21:12:11 par Lucille MOINE.

 

 

Avis client 5/5

 

reçu ce jour! livré dans les délais demandés les articles sont parfait et de très belle qualité. Le travail est très soigné ! je recommande vraiment ce site !

 

Avis posté le 16/12/2016 21:20:08 par Christian ERBS.

 

 

Avis client 5/5

 

Répond tout-à-fait à notre attente.

Bien réussi. Merci

 

Avis posté le 12/12/2016 19:34:53 par Gilbert CLEDA.

 

 

Avis client 5/5

 

Exactement le résultat attendu merci pr la qualité et votre professionnalisme

 

Avis posté le 07/12/2016 13:59:14 par Odile DOUILLARD.

 

 

Avis client 5/5

 

BRAVO - JE VOUS AVAIS DEMANDE UN MARQUAGE ROUGE VIF ALORS QUE CELA N'ETAIT PAS EN PROPOSITION SUR LE SITE - ET VOUS L'AVEZ FAIT !! MERCI

NATHALIE

 

Avis posté le 02/12/2016 13:42:29 par NATHALIE SALCIARINI.

 

 

Avis client 5/5

 

Excellent

 

 

Avis posté le 26/11/2016 10:45:22 par MATHIEU.

 

 

Avis client 5/5

 

très satisfait du produit.

 

Avis posté le 12/11/2016 18:49:28 par Ckristelle BOURASSEAU.

 

 

Avis client 5/5

 

Le colis est arrivé a temps, je voudrais féliciter les personnes qui ont marqué ainsi que fabriqués ce produit, j'en suis ravis.

Cordialement

 

Avis posté le 12/11/2016 18:39:28 par Angèle LAUTIER.

 

 

Avis client 4/5

 

SATISFAITE de ma commande à part une différence de teinte !

juste pour info je me suis rabattu sur cette couleur mais ma première idée était de retrouver le même style que j'avais acheté en début d'année (il me semble avant avril 2016 ) c'est à dire TOUT EN BLANC.

Apparemment vous ne le faîtes plus !!!

mais je suis plutôt satisfaite de ma dernière commande

bonne soirée

cordialement

Mme SAINTE-FOY M.

 

Commentaire de Even-Pub

Bonjour Mme SAINTE-FOY.

 

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont apporté satisfaction.

En effet le fabricant à changé sa gamme de produit et remplacé certaine couleur par d'autre.

Bonne journée et à bientôt,

L'équipe Even-Pub

 

 

Avis posté le 05/11/2016 02:48:27 par Martine SAINTE-FOY.

 

 

Avis client 5/5

 

Plusieurs commandes faites auprès de cette société : toujours extrêmement satisfaite tant sur la qualité du produit que sur la rapidité et la simplicité de livraison....

BRAVO

 

Avis posté le 04/11/2016 18:07:58 par ISABELLE GAZZERA.

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour, delais de livraison respecté, commandé le mardi je l'ai reçu le lundi. Tres satisfaite du produit.

 

Avis posté le 17/10/2016 16:39:23 par Line CABAL.

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite du résultat. Le marquage est parfaite et fait son effet!!! Je recommande vivement ce site. Merci

 

Avis posté le 14/10/2016 15:48:28 par line POGET.

 

 

Avis client 5/5

 

C'est la quatrième commande et je suis toujours aussi satisfaite.

Even pub est vraiment un site que je recommande. D'autant plus que la livraison est très rapide et sans soucï.

Merci et....prête à recommander.

 

 

Avis posté le 13/10/2016 18:29:41 par Georges D'OVIDIO.

 

 

Avis client 5/5

 

Always such a pleasure to receive one of your items and give them out as presents :-)

 

 

Avis posté le 12/10/2016 16:02:26 par Conny WENKE.

 

 

Avis client 5/5

 

SUPER !!

 

 

Avis posté le 10/10/2016 18:01:56 par Sylviane FOUQUET.

 

 

Avis client 5/5

 

très bonne qualité et envoie rapide!

 

 

Avis posté le 05/10/2016 13:42:23 par bruno BABIN.

 

 

Avis client 5/5

 

parfait !

 

 

Avis posté le 22/09/2016 14:28:35 par Guylaine GOUBIER.

 

 

Avis client 5/5

 

Magnifique rien à dire!! Super produit!

 

 

Avis posté le 21/09/2016 21:27:01 par ELSA DELMOTTE.

 

 

Avis client 5/5

 

TRES BEAU - BELLE COULEUR FLASHY - MARQUAGE BIEN FAIT

 

 

Avis posté le 19/09/2016 08:44:43 par NATHALIE SALCIARINI.

 

 

Avis client 5/5

 

Ravie et encore plus de l appel reçu pour me conseiller sur la couleur de l inscription Un succès garanti!

Merci pour ce travail de qualité

 

 

 

Avis posté le 17/09/2016 15:48:26 par Valérie MODESTE.

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite de mes commandes tres bonne idée de cadeau

 

 

Avis posté le 19/08/2016 17:31:28 par Josefa LERAT.

 

 

Avis client 5/5

 

C'est la deuxième fois que je commande elles font fureur à chaque fois. Couleur, écriture rien à redire tout est nickel. Je recommande.

 

 

Avis posté le 18/08/2016 15:35:15 par Severine PAILLé.

 

 

Avis client 5/5

 

De bonne qualité reçue dans des délais assez court via un envoi soigné.

 

 

Avis posté le 17/08/2016 15:47:09 par Nicolas ARNAULT.

 

Avis client 5/5

 

superbe produit, je l'adore, c'est le quatrième que j'achete, je suis toujours aussi enchantée, je recommande cet achat ++++++, vous ne serez pas déçu

 

 

Avis posté le 17/08/2016 08:02:00 par veronique TENSA.

 

 

Avis client 5/5

 

Bonsoir ,

Bien reçu, très belle qualité ,belle colorie , le temps à était respecter merci beaucoup ..ils ont été très content du résultat ..

cordialement

 

 

Avis posté le 14/08/2016 21:39:21 par Valérie WEBBER.

 

 

Avis client 5/5

 

Très contente une fois de plus de ma commande merciiii

 

 

Avis posté le 14/08/2016 21:32:02 par jennifer CIASULLO.

 

 

Avis client 5/5

 

livraison rapide, article en adéquation avec la commande

 

 

Avis posté le 13/08/2016 18:30:09 par CYRIELLE POMPEU.

 

 

Avis client 5/5

 

excellent !

 

 

Avis posté le 13/08/2016 09:34:01 par Sylvie SIZORN.

 

 

Avis client 5/5

 

Très bonne qualité.

Sans oublier la qualité du carton d'emballage (qui est rentré dans ma boîte aux lettres !) et le délai de livraison franchement rapide pour un achat personnalisé !   Bref, je suis entièrement satisfaite :-)

 

 

Avis posté le 12/08/2016 15:27:42 par Virginie MOREAU.

 

 

Avis client 4/5

 

Tres satisfaite de mon achat et delai de livraison très correcte dommage que l'on ne soit pas averti par sms du jour de livraison.

 

 

Commentaire de Even-Pub

Bonjour Mme LAIZET.

Nous vous avons averti par mail la veille et le chauffeur a tenté de vous joindre à plusieur reprise le jour de la livraison sans y parvenir.

Cordialement,

L'équipe Even-Pub

 

Avis posté le 11/08/2016 08:37:21 par annelaure LAIZET.

 

 

Avis client 5/5

 

Parfait merci

 

 

Avis posté le 10/08/2016 14:30:03 par Solange ANDRON.

 

 

Avis client 5/5

 

3eme commande sur ce site, toujours autant satisfaite.

Rapport qualité/prix parfait.Livraison très rapide.

 

 

Avis posté le 08/08/2016 16:06:33 par Marlène GAME.

 

 

Avis client 4/5

 

Bon qualité . Dommage qu'il faillait une semaine pour avoir la commande.

 

 

Commentaire de Even-Pub

Bonjour EBONY-SCOTT

Les délais sont annoncés sur le site et ont été respectés.

Nous allons mettre en place un service express prochainement

Bonne journée et à bientôt,

L'équipe Even-Pub

 

 

Avis posté le 07/08/2016 18:50:24 par Pandora EBONY-SCOTT.

 

 

Avis client 5/5

 

je recommande ce site parfait a mes attentes.

 

Avis posté le 06/08/2016 15:35:59 par pierrette LAFORET.

 

Avis client 5/5

 

Trés bonne qualité et trés bien marqué.

 

 

Avis posté le 03/08/2016 14:03:06 par Virginie LETONDAL.

 

 

Avis client 5/5

 

Trés bonne qualité et trés bien marqué

 

 

Avis posté le 03/08/2016 14:03:06 par Virginie LETONDAL.

 

 

Avis client 5/5

 

Très bonne qualité des matériaux et de l'exécution de l inscription ! Délai de livraison au top !

 

 

Avis posté le 29/07/2016 11:42:48 par RAMAT CLAIRE.

 

 

Avis client 5/5

 

bien emballé, de belle qualité, couleur, correspondant bien à la description, envoi rapide et bon suivi. je recommande.

 

 

Avis posté le 13/07/2016 13:42:09 par CAROLE BONASORTA CHEZ SUNTRANS.

 

 

Avis client 5/5

 

Bonjour,

L'article correspondait tout à fait à ce à quoi nous nous attendions et la livraison a été très rapide.

 

 

Avis posté le 11/07/2016 12:36:43 par chantal MALAQUIN.

 

 

Avis client 5/5

 

Site très sérieux. les articles sont de très bonne qualité. Délai de fabrication et de livraison très courts

Excellente communication

 

 

Avis posté le 07/07/2016 15:28:30 par Sylvie SIZORN.

 

 

Avis client 5/5

 

Correspondant parfaitement à notre demande, belle qualité de finition, beau marquage (écriture prénom et logo), livraison rapide, 7 jours entre commande personnalisée et réception. A recommander.

 

Avis posté le 03/07/2016 10:24:02 par David LACROUX.

 

 

Avis client 5/5

 

satisafait du produit livré rapidement. Cadeau qui a eu beaucoup de succes

 

 

Avis posté le 30/06/2016 21:46:06 par Gael VALADAUD.

 

 

Avis client 5/5

 

Satistait  très beau produit Nous le recommandons

 

 

Avis posté le 24/06/2016 06:50:51 par lucette BOSCH.

 

 

Avis client 5/5

 

Parfait très bonne qualité livré dans les délais très bien conditionné. Je recommanderais sans hésiter.

 

 

Avis posté le 20/06/2016 20:35:23 par Françoise MARECHAL.

 

 

Avis client 5/5

 

entre la commande et la livraison dans les temps parfait et les produits sont très bien marqués et les finitions parfaites

 

 

Avis posté le 18/06/2016 08:05:46 par Florence TESTE.

 

 

Avis client 5/5

 

Article conforme. Service clientèle exceptionnelle. Réponse très rapide suite à mon erreur. A recommander.

 

Avis posté le 17/06/2016 13:53:10 par VERONIQUE BOURGEOIS.

 

 

Avis client 5/5

 

Je suis ravie du résultat !

Je ferais de nouvelles commandes si j'en ai l'occasion sans inquiétude. C'est toujours un cadeau qui plaît

Et pour ce qui est de la livraison, le personnel est au top !

 

 

Avis posté le 17/06/2016 13:15:54 par STEPHANIE FOURNIER.

 

 

Avis client 5/5

 

Reçu mardi matin !


Très beau. Bonne matière.

 

 

Avis posté le 16/06/2016 17:44:02 par Patricia POIRIER.

 

 

Avis client 4/5

 

Conforme à la commande

 

 

Avis posté le 13/06/2016 13:30:03 par Rémi BERGES.

 

 

Avis client 4/5

 

Commande conforme à ma demande livraison rapide merci

 

 

Avis posté le 12/06/2016 21:05:15 par Valérie AUBERT.

 

 

Avis client 5/5

 

Livraison rapide.

Tres bien

 

 

Avis posté le 10/06/2016 14:25:58 par CLARA COUTURE.

 

 

Avis client 5/5

 

super rien a redire et tres utile

 

 

Avis posté le 09/06/2016 21:06:20 par karine GRAS.

 

 

Avis client 5/5

 

Produit parfaitement conforme à la description, parfaite finition

 

 

Avis posté le 09/06/2016 18:27:04 par Sylvie SIZORN.

 

 

Avis client 4/5

 

Bonne qualité correspondant à mes attentes

 

 

Avis posté le 09/06/2016 11:33:30 par Christiane AVELINE.

 

 

Avis client 5/5

 

Tout simplement magnifique.

 

 

Avis posté le 05/06/2016 15:31:01 par murielle POIRON.

 

 

Avis client 5/5

 

Produit d'excellente qualité. Délai de livraison en moins d'une semaine. Je recommande la valeur sûre de Even -pub

 

 

Avis posté le 04/06/2016 00:41:40 par LAURENCE COUTURIER.

 

 

Avis client 5/5

 

JE VIENS DE RECEVOIR MON COLIS

je suis ravie qu'ils soit arrivé à temps car je devais les offrir dimanche

 

 

Avis posté le 03/06/2016 23:22:29 par Martine VANLEMBERGHE.

 

 

Avis client 5/5

 

très beau articles, l'emballage impeccable. Quant au délai de livraison : super rapide.

 

 

Avis posté le 02/06/2016 14:13:43 par Viviane GOSSET.

 

 

Avis client 5/5

 

Merci pour l'exécution rapide et soignée. À recommander!

 

 

Avis posté le 29/05/2016 18:09:13 par Clavé KATJA.

 

 

Avis client 5/5

 

Très contente de mon achat , rapidité lors de la commande , rapidité pour lexpédition et très bonne qualité, je recommande Even-pub.com

 

 

Avis posté le 27/05/2016 14:29:02 par Patricia MARQUES.

 

 

Avis client 5/5

 

Reçu très rapidement, très satisfaite de ma commande.

 

 

Avis posté le 23/05/2016 10:57:44 par Nadège PORTERIE.

 

 

Avis client 5/5

 

Très joli, marquage fait avec beaucoup de soin.

Très bel article

 

 

Avis posté le 22/05/2016 18:44:36 par catherine JOLY.

 

 

Avis client 5/5

 

Très satisfaite.

Ce n'est pas la première fois que je commande ces produits voilà la raison pour laquelle je réitère.

 

 

Avis posté le 21/05/2016 14:14:34 par Babeth BOURD.