Service client disponible au 04 79 600 604

Service client
04 79 600 604

Frais de port offers à partir de 500€ chez Even-Pub

Frais de port offerts
partir de 500€

Even-pub, société made in Savoie

Entreprise française
d’origine savoyarde

Avis Client (25)

Avis de nos clients (25)

 

Avis client5/5

 

Avis posté le 13/02/2024 par Sébastien Glasson

 

Avis client 4/5


Société sérieuse et responsable que je recommande pour des produits GOODIES
 

Avis posté le 12/12/2023 par Bernard Boukobza

 

Avis client5/5


Efficacité, rapidité et savoir-faire. Du travail bien fait et une équipe présente pour répondre aux questions et gérer les imprévues.

 

Avis posté le 12/12/2023 par Arnaud Giard

 

Avis client5/5

 

Avis posté le 08/11/2023 par Mairie le Garric

 

Avis client5/5

 


Un service au top pour un résultat super dans des délais raccourcis et en plus, on peut très facilement contacter un conseiller par téléphone sans tomber sur un répondeur avec 50 choix avant d'arriver à avoir un humain au téléphone ! Franchement super !!

 

Avis posté le 26/10/2023 par Christophe S

 

Avis client5/5

 


Rapidité, simplicité. Emballage et livraison corrects.

 

Avis posté le 20/10/2023 par Laurence P

 

Avis client5/5

 

Produit conforme reçu dans les temps Bonne réactivité

 

Avis posté le 18/10/2023 par Claude P

 

Avis client5/5

 


Professionnalisme et réactivité ! L'équipe Even Pub a su répondre à nos besoins bien spécifiques.

 

Avis posté le 05/10/2023 par Earl VDV

 

Avis client5/5

 


Commande très bien réalisée et de qualité

 

Avis posté le 05/10/2023 par Mairie de Zillisheim

 

Avis client5/5

 


Nous commandons des portes clés depuis plusieurs années, nous sommes très satisfaits du service et produits. Expédition rapide !
 

 

Avis posté le 28/09/2023 par Pauline S

 

 

Avis client5/5

 


ISIT sollicite Even Pub depuis quelques années maintenant et nous en sommes très satisfaits ... Nous apprécions leur réactivité de A à Z !

 

Avis posté le 28/09/2023 par Amélie H

 

 

Avis client5/5

 


Rapide efficace

 

Avis posté le 08/07/2023 par Cap gourmand

 

Avis client5/5

 

Commande de sacs à dos avec marquage, produit conforme au BAT. grande qualité des échanges par mail et réponse très rapide Je recommande EVEN PUB pour vos objets publicitaires

 

Avis posté le 20/04/2023 par Claudie R

 

 

Avis client5/5

 

Avis posté le 10/02/2023 par Souvenir instant 

 

 

Avis client5/5

 

Avis posté le 17/01/2023 par Mikael B

 

 

Avis client 5/5

 

Commande livrée, articles confomes et de bonne qualité

Avis posté le 25/04/2022 par Bernard P.

 

 

 

 

Avis client 4/5

 

Très bon service client

Avis posté le 03/06/2021 par Claude R.

 

 

 

 

Avis client5/5

 

Encore merci pour votre réactivité et la qualité des produits reçus.
Ils ont eu un franc succès sur notre premier événement.

 

 

Avis posté le 17/09/2020 par Eric F.

 

 

Avis client5/5

 

Super suivi des livraisons, pourtant compliquées en cette période, avec envoi de liens de suivi pour chaque lieu, et suivi de leur arrivage et recherche en cas de retard

 

Avis posté le 21/07/2020 par Elodie W.

 

 

Avis client5/5

 

livraison parfaite, mème ces temps compliqués pour tous, notre commande est conforme à nos attentes. RAS

 

Avis posté le 24/03/2020 par Franck F.

 

 

Avis client5/5

 

Aide précieuse de l’agent commercial qui m’a conseillée puis aidée dans la finalisation du « logo » (texte + dessin). Police d'écriture, netteté du tracé , etc... objet final : sac à dos avec bande réfléchissante et logo personnalisé PAR-FAIT.
De la commande à la réception des 50 exemplaires : 8 jours !!!! Respect irréprochable du timing.
Je suis un particulier « novice... et senior «  et c’était ma 1ère commande chez EvenPub. Je RECOMMANDE LES YEUX FERMÉS !
N'hésitez Plus ! Rapport qualité/prix/ délais défiant toute concurrence ! Satisfaction au delà des espérances.
Merci EvenPub !

 

Avis posté le 03/03/2020 par Lucie G.

 

 

Avis client5/5

 

Commande traitée très efficacement et rapidement
Bon contact avec le commercial
Très satisfaite des sacs pliable, bonne qualité
Je recommande Even Pub

 

Avis posté le 27/02/2020 par Antonella B.

 

 

Avis client5/5

 

Bonjour Monsieur,

 

Je vous confirme comme convenu la bonne réception ce jour de ma commande.

Merci infiniment pour votre suivi et votre rapidité !

Je vous souhaite une excellente fin de journée,

 

Bien cordialement,

 

Avis posté le 27/01/2020 par Ysé B.

 

 

Avis client5/5

 

Tout d’abord, je tiens à vous souhaiter mes meilleurs vœux pour cette année 2020.

 

Je souhaitais également vous remercier pour la prestation fournie et pour votre réactivité.

Nous avons reçu notre commande à temps et cela malgré un délais très court en cette période de fêtes.

Les mugs et stylos avec notre logo sont d’excellente qualité et nos collaborateurs ont été ravis.

Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vos service si besoin.

 

 

Avis posté le 16/01/2020 par Victoire G.

 

 

Avis client5/5

 

Rapide, efficace, très bon résultat. Je recommande.

 

Avis posté le 15/01/2020 par Sylvain B.